Für Sie gibt es nichts größeres, als jeden Tag Brötchen, Brote und Kuchen so individuell zu backen, wie es nur das echte Handwerk kann?
Dann passen Sie perfekt zu uns!

Sie sind das Herz unserer Backstube. Auch wenn wir bereits so viel wie möglich in den Filialen backen, um unseren Kunden die bestmögliche Frische anzubieten und Sie bestmöglich zu entlasten, einige Sachen können nur in unserem sechsherdigen Etagenofen und unseren drei Stikkenöfen gebacken werden. So wie bspw. unsere Brote, einige Brötchensorte, Kuchen und sämtliche Ware für unsere Lieferkunden. Sie entscheiden schlussendlich mit Ihrer Expertise und individuellen Behandlung des Teiges im Backprozess, wie ideal die Ware die Backstube verlässt.

Was wir bieten:

  • 5 oder 6 Arbeitstage, dass entscheiden Sie – so wie es am besten in Ihr Leben passt

  • Die Arbeit ist immer bewältigbar – durch eine Dreifachbesetzung jeder Position

  • Ausgleichstage für geleistete Sonn- und Feiertagsarbeit

  • An Neujahr, Karfreitag sowie dem 01. und 02. Weihnachtsfeiertag bleiben unsere Öfen aus

  • Wir bieten eine Top-Vergütung für Ihre Top-Arbeit und attraktive Nachtzuschläge

  • Einstiegsurlaub sind umfangreiche fünf Wochen und jedes Jahr gibt es einen Urlaubstag mehr
    (max. bis zu sechs Wochen Jahresurlaub)

  • Unser Backstubenteam setzt sich zusammen aus einigen Meistern und vielen Gesellen, welche nahezu vollständig bereits viele Jahre im Betrieb sind. Wir haben ausschließlich Fachkräfte, Sie müssen also nicht Augen und Ohren überall haben und können sich auf Ihre Aufgabe konzentrieren

  • Keine Hierarchien

    • Es gibt drei Verantwortliche in der Backstube (zwei in der Bäckerei und einen in der Konditorei), welche aufkommende Fragen direkt und unkompliziert beantworten
    • Die Firmenleitung ist tagtäglich vor Ort und jederzeit ansprechbar

Ihr Profil:

  • Sie wollen etwas vom Tag haben? Großartig, wir fangen nämlich in der Nacht mit dem Backen an, sodass Sie bereits dann Feierabend machen können, während andere noch nicht einmal mit der Arbeit begonnen haben

  • Sie haben Bäcker gelernt und/oder bereits Erfahrung als Ofenmann – ein Meistertitel ist nicht zwingend erforderlich

  • Sie haben eine Leidenschaft fürs echte Handwerk und lieben es jeden Tag Teig zwischen den Fingern zu haben

Kommen Sie zu uns und lassen Sie uns erstklassige Backware für Norderstedt backen! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.